Voila ma version de tiramisu aux fruits.
Petit rappel je l'avais déjà en un peu plus grand et plus de fruits : c'est ici.
Alors les ingrédients pour 4 personnes
1 pot de mascarpone (250g)
2 oeufs (séparé le blanc du jaune)
2 cas de sucre
1/2 mangue un peu mure
2 kiwis
4 fraises
quelques boudoirs mais on peux utiliser aussi les biscuits cuillers
4 verrines ou (comme moi) des verres à pieds
jus d'orange
En option crème de framboise
Mélanger le mascarpone avec les 2 jaunes d'oeufs et le sucre
Monter le blanc en neige ferme. Et l'ajouter à la préparation.
Bien mélanger le tout délicatement.
Couper mangue et kiwis en morceaux. prendre les fraises et couper 3 rondelles fines
qui serviront pour la décoration.
Faire tremper les boudoirs dans le jus d'orange (dans lequel on peut ajouter un peu de
crème de framboise)
Puis remplir les verres en commençant avec une couche de boudoir.
Poursuivre avec une couche de mangue une couche de préparation
puis boudoir- kiwi-préparation.
Terminer en utilisant les fraises comme décor.