Une speciale dedicace à damien : comme cela tu n'auras plus aucune excuse.
La recette me vient de ma maman . On ne peut pas faire mieux
Les ingrédients
1 gros pot de lait concentré sucré
1 pot de lait de coco (en fait il faut prendre un pot de creme de coco)
Epices baton de cannelle, baton de vanille, arome de vanille, amande amere, noix de*
muscade
1 bouteille de rhum
Eau
Diluer le lait concentré avec l'eau . Ajouter toutes les epices et aromes
Faire bouillir le tout en remuant de temps en temps (jusqu'à ébullition).
Laisser refroidir completement.
Puis mettre le coco petit à petit en remuant bien et en s'assurant que le melange
est bien homogène.
Ajouter le rhum, selon convenance: petit à petit aussi tout en remuant.
Gouter regulièrement pour verifier le sucre et le rhum. Rectifier si necessaire.
Laisser poser 3-4 jours en retournant la bouteille ,plutôt les bouteilles.
Si possible mettre un peu au soleil.
Ne pas mettre au refrigerateur pour l'instant.
Le fait de boullir le lait permet d'avoir un punch qui va durer plus longtemps.
Voila, au boulot