Cette année on s'est lancé c'est nous qui recevons pour le reveillon de noel.
C'est un sacré organisation
Ce réveillon a été placé sous le signe de la tradition-pays. Au menu on avait:
bebele
ouassaous en blaff
cochon en sauce
chapon farci par le boucher
gateau foret noire de chez la romainville
et un autre gateau au citron home-made
feuillete de saucisse et de fromage
amuse bouche (olive oignon fromage saucisson)
jambon de noel
concombre boudin noir et blanc home-made too.
accras
surimi et sa sauce maison
et de la glace ou depart je voulais faire le sorbet coco mais j'ai eu la flegme.
Il va s'en dire que je n'ai pas cuisiné tout ça toute seule. Mes belles-soeur m'ont
beaucoup, beaucoup aidé.Et je le redis beaucoup aidé.
Apres de tel préparatif le moment venu je me suis régalé.
Le lendemain au reveil (à12h le reveil) j'ai remis le couvert c'était encore plus délicieux.