bonsoir, bonjour
Me revoilà avec une recette dont je vous ai déjà parlé ici.
C'est la même recette mais plutôt de faire la pâte, j'ai utilisé de la pâte feuilletée
toute prête.
avoir une pâte feuilletée, la badigeonner d'un mélange de beurre et de sucre . Puis
y parsemer les raisins ou pépites de chocolat.
enrouler la pâte sur elle même. On obtient un boudin.
Découper des parts de tailles égales.
Les badigeonner avec un jaune d'oeuf et les mettre au four après avoir préchauffé le
four.
c'est prêt
alors récapitulons
niveau : facile
temps préparation : 10 min
temps cuisson : 20 min feu moyen
ingrédients
- une pâte feuilleté ou la faire soi-même (mais c'est pas le but)
- beurre 50 gr
- sucre 50 gr
- raisins autant que l'on souhaite moi c'était 100 gr
- un jaune d'oeuf