Hier j'étais en pleine forme alors je me suis installé dans la cuisine
Pour commencer j'ai essayer la fameuse brioche vendéenne de "recettesdumonde" et franchement c'est
super bon (pour une fois que je réussi ) mais il y a un petit bémol il y avait un arrière goût de levure
pas désagréable (en fait il suffisait d'attendre que ce soit bien refroidi et ce goût disparaît) mais quand
même : je pense que j'ai mal fait au moment de la dilution de la levure
Puis j'ai fait une brioche devenue un classique de la famille : la brioche roulée aux raisins. On peut
remplacer les raisins par des pépites de chocolat :
Cette recette est tirées du livres "pain maison spécial machine à pain" de Cathy Ytak. Ça se
mange sans faim.
Et pour finir une brioche fait à partir de farine tout prête de la marque Leclerc. Et ben c'était pas mal aussi.
Je l'ai un peu oublié dans le four donc il a doré plus que de raison :
En plus je voulais en faire des petits pains mais en gonflant ils ont fusionnés.