Vous connaissez la sauce salsa que l'on vend le plus souvent avec les
tortillas chips.
Le week end dernier au détour d'une salade composée, je me suis
retrouvé avec de la pulpe de tomate en surplus.
alors pourquoi pas les recycler en cette sauce et voila ce que cela
a donné :
2 tomates (on peut utiliser que la pulpe si on veux)
1 oignon
2-3 gousses d'ail
sel, poivre, persil
une pointe de curry
piment (selon votre goût)
2-3 cas de vinaigre de framboise (oui je sais, on en trouve
pas à tout les coins de rue, le mien vient d'un producteur du sud de la France
au travers de l'amap de boissy saint-léger)
2-3 cas d'huile (pour moi un mélange de 4 huiles )
j'ai coupé les tomates et oignons en morceaux
j'ai tout mis dans un bol avec les autres ingrédients et j'ai tout mixé
ensemble.
Je dois dire que c'était vraiment délicieux. j'en suis toute contente.
Bon en même temps je ne suis pas très objective, je sais, je sais.
Et vous c'est quoi votre version de cette sauce ?